Les températures baissent, l’hiver pointe son nez et les fêtes arrivent à grands pas !
Pour l’occasion nous vous avons concocté des plateaux gourmands pour vous régaler en famille ou entre amis !
Petit plateau 6-8 personnes, 37€
- Mousse de chèvre
- Morbier 100 jours d’affinage
- Brie de Meaux (truffe en supplément)
- Fourme d’Ambert
- Trou du cru
- Selle sur cher
- Le Caussenard
*supplément truffe +10€
Grand plateau 10-12 personnes, 55€
- Morbier 100 jours,
- Langres fermier,
- Saint Nectaire fermier,
- Brie Rothschild,
- Cabassou,
- Fourme d’Ambert,
- Tomme Caussenard,
- Chantilly de chèvre,
- Confiture
*supplément truffe +14€
Plateau truffé 6-8 personnes, 60€
- Brie Rothschild truffé,
- Crémeux de Bourgogne truffé,
- Tomme de chèvre truffée,
- Moliterno truffé,
- Confiture